Accueil > Androïd > Désactiver mon compte Instagram

Désactiver mon compte Instagram

Qui ne connait pas Instagram, ce célèbre réseau de partage de photos connues plutôt sous le nom de « selfie »sur mobile (iOS, Android et Windows Phone) .Ce site a pu attiré des milliers d’utilisateurs inscrits qui diffusent leur photos et vidéos quotidiennement dans les moindre détails.Si vous avez marre de ce site et que vous voulez supprimer votre compte Instagram définitivement et désinstaller l’application de votre mobile sous Android, trouvez toutes les étapes dans ce qui suit.

supprimer instagram

Pourquoi effacer votre espace de partage ?

Plusieurs raisons poussent les membres du réseaux de partages de vidéos et photo à fermer leur profil et ainsi clôturer leur présence notamment :

  1. Utilisation d’autres plateformes comme Snapchat.
  2. Ils sont devenus trop accro au partage et donc ils ont décidé de faire une sorte de cure à cette addiction.
  3. Ils ont marre de partager tout de leur vie personnelle et de ne plus prendre plaisir à ce qu’ils font.

Comment supprimer un compte Instagram:

Pour en finir avec ce réseau social et pour désactiver votre présence sur Instagram, vous devez suivre ces étapes:

désactiver compte instagram

  • Entrez votre mot de passe
  • Finaliser la suppression en cliquant sur « Désactiver mon compte »

Vous devez savoir qu’une fois votre compte est supprimé, toutes vos selfies, vidéos, abonnés et contacts seront effacés automatiquement.Pensez à télécharger ce dont vous avez besoin.

Désactiver Instagram mobile sous Android:

Pour vous débarrasser une fois pour toute d’Instagram et notamment de l’application installée sur votre mobile, vous devez:

effacer compte instagram

  1. Accédez à « Paramètres » de votre smartphone sous Android
  2. Cliquez sur « Gestionnaires d’application » ou se trouve la liste de toutes les appli téléchargées de Google Play
  3. Cliquez sur « Désinstaller Instagram »

Voila, cette application gratuite est bien désinstallée.

Désinstallation sur Iphone :

Vous pouvez de même nettoyer votre iPhone et éliminer cette appli. Il vous suffit de d’accéder à l’icone du programme et appuyez dessus jusqu’à apparition d’une petite croix « X ». Cliquez dessus pour la désinstaller. N’oubliez pas d’enregistrer vos photos et vidéos avant toutes désactivation.

Bon à savoir :

  1. Il existe des sites de sauvegardes de photos comme Instaport.com qui vont vous permettre de télécharger tout ce dont vous avez partager.
  2. Facebook a acquis ce service pour une somme d’environ un milliard de dollars.
  3. Si vous effacer votre compte ,vous ne pouvez plus utiliser le pseudo inscrit à nouveau.
  4. Si vous désinstaller l’appli de votre mobile , cela n’a aucun rapport avec votre inscription.

2 commentaires

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*