Accueil > Compte > Social > Supprimer un compte Webself

Supprimer un compte Webself

Webself est une plateforme permettant de créer un site internet gratuitement tout en choisissant son design et son contenu. Tout comme son concurrent Jimdo, Webself propose des offres avec des forfaits pour créer un site interne à moindre côut.

Vous vous demandez comment supprimer un compte Webself ? Comment se désinscrire de ce site de création de site web et fermer votre profil ?

Vous trouverez dans ce petit tutoriel toutes les démarches à suivre pour supprimer votre compte de création de site web ainsi que tous les détails relatifs pour mettre fin à votre compte.

Comment supprimer un compte Webself ?

Vous avez créé un compte mais vous trouvez que les services offerts par ce site ne vous intéressent plus et vous ne souhaitez plus utiliser cette plateforme? La procédure de suppression de votre compte est possible à tout moment. Vous trouverez dans ce qui suit comment procéder pour désactiver ce site internet.

Mais, avant de supprimer votre compte d’une façon définitive, sachez que:

  • Votre compte sera définitivement inaccessible par les utilisateurs;
  • Les sites créés seront définitivement supprimés et deviendront totalement invisibles sur le web;
  • Vous ne pourrez pas récupérer votre site internet ainsi que son contenu;
  • Vous ne pourrez plus utiliser votre compte immédiatement après la suppression.

Supprimer un compte Webself

La suppression de votre compte est très facile. En effet, il vous suffit de suivre les étapes mentionnées ci-dessous:

  • Rendez-vous sur le site www.webself.net;
  • Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe;

NB: Vous pouvez également vous connecter via votre compte facebook.

  • Cliquez sur l’onglet « Mon Profil » en haut à droite de la page d’accueil;
  • supprimer-un-compte-webself
  • Rendez-vous sur les paramètres de compte;
  • Cliquez sur l’onglet « Supprimer votre compte» tout en bas de la page;
  • Puis cliquez sur le bouton « Supprimer».
  • supprimer-webself
  •  Cliquez sur le bouton « Supprimer » pour effacer votre profil du site;
  • Une fenêtre de pop up s’ouvre, il suffit de cocher la case :  « Je souhaite supprimer mon compte » puis renseigner le motif de fermeture de votre compte.

Supprimer compte Webself

  • Confirmez votre demande de suppression de compte Webself.

Et voilà, c’est fait, votre compte est définitivement supprimé.

Effacer un site internet Webself

Pour vous désinscrire du site internet, veuillez suivre les étapes suivantes:

  • Rendez-vous sur le site www.webself.net;
  • Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe;
  • Cliquez sur l’onglet « Mon profil » en haut à droite;
  • Cliquez sur l’onglet « Supprimer un site»;
  • Cliquez sur le bouton « Supprimer».

désinscrire Webself

  • Cochez la case : « Je confirme la suppression de mon site »puis cliquez sur « Supprimer ».

Effacer site internet Webself

 

C’est fait, votre site internet est désormais fermé. Tous les textes et photos seront supprimés de votre site internet. De plus, celui ci ne sera plus visible sur internet.

Contacter le service client 

Si vous rencontrez un problème lors de suppression de votre compte ou pour la désactivation d’un site internet, vous devez contacter le service client et consulter le centre d’aide des sites. Vous pouvez également envoyer votre demande à l’adresse électronique suivante: assistance@webself.net.

Un commentaire

  1. Merci beaucoup, à bientôt

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

Le site Supprimer.net utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK