Accueil > Applications > Supprimer un compte T411

Supprimer un compte T411

Comment supprimer mon compte sur torrent 411? Comment fermer mon comptes torrent t411?

Trouvez dans ce qui suit toutes les étapes pour supprimer votre compte torrent une fois pour toute.

C’est quoi Torrent411?

Torrent411 ou T411 est un annuaire de torrent privé qui permet à ses membres de partager des trucs de culture et loisirs. Ce site est basé sur la notion de partage. Ce partage est mesuré par un ratio entre les quantités de données prises (downloadées) et les quantités de données envoyées (partagées).

Au bout de quinze jours, si le ratio de partage n’est pas remonté, le compte est automatiquement supprimé.

T411 c'est quoi?

Cependant, plusieurs geeks se plaignent de ce tracker, ils souffrent de ce système de Ratio et ne peuvent pas télécharger les derniers films et jeux en toute tranquillité.Ils souhaitent supprimer leur compte. Si comme eux vous voulez mettre fin à votre compte T411, suivez les étapes suivantes:

Comment supprimer votre compte T411?

Pour se désinscrire de ce site, suivez les étapes suivantes:

  • Rendez vous sur le site www.t411.li;

rendez vous sur le site T411

  • Connectez vous avec votre login et mot de passe;
  • Cliquez sur la petite flèche pour accéder à tout votre compte;

ouvrir votre compte T411Pour supprimer un compte T411, il est nécessaire que le ratio de votre compte soit égal ou supérieur à 0.75. Si c’est le cas, il suffit ensuite de contacter le staff pour demander la fermeture du compte via le menu « Support » puis « Contacter le Staff » du site.

contacter staff T411

NB: Lorsqu’un compte T411 est supprimé, toutes les informations le concernant seront également supprimées sauf les uploads. Il est donc nécessaire de supprimer les uploads avant de faire la demande de suppression de compte.

 

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*