Comment supprimer un compte Azar ?

Azar est une application mobile téléchargeable gratuitement depuis les boutiques en ligne Apple Store et Play Store qui permet aux utilisateurs de chatter avec d’autres personnes dans d’autres pays du monde et de faire de nouvelles connaissances. Elle est destinée spécialement pour les adolescents.

Vous avez créé un compte sur cette plateforme, mais vous ne souhaitez plus y utiliser et vous voulez le supprimer et essayer une autre application plus performante ? Vous désirez fermer votre profile une fois pour toute mais vous ne savez pas comment procéder ?

Supprimer un compte Azar

Pour répondre à toutes vos interrogations, nous vous invitons à suivre notre guide qui va vous aider à vous débarrasser de ce compte définitivement.

Démarche de suppression de mon compte Azar

Comment supprimer mon compte Azar ?

Si vous souhaitez vous désabonner de cette plateforme et vous désirez rompre votre compte, c’est tout simple et rapide. Vous trouverez ci-dessous la démarche complète pour supprimer votre compte d’une façon définitive. Mais, avant de vous lancer dans la procédure de fermeture de votre compte, n’oubliez pas que vous allez perdre tous vos contacts, vos messages ainsi que vos données privées et vous ne pouvez plus récupérer votre compte.

Veuillez alors suivre la démarche de clôture du votre compte citée ci-dessous :

  • Lancez tout d’abord l’application Azar sur votre mobile.
  • Cliquez ensuite sur la liste de vos amis “Friends”  qui se trouve tout en bas à gauche de l’écran.

Supprimer compte Azar

  • Appuyez par la suite sur “Paramètres” en haut à droite de l’écran puis sur “À propos de Azar “.
  • Sélectionnez l’option “delete your account” (supprimer le compte) en bas du site.

Fermer un compte Azar

Un message va s’afficher sur votre écran vous demandant si vous êtes sûr de vouloir fermer votre compte. Validez alors votre demande de fermeture de votre compte en appuyant sur le bouton “OK”.

Voilà, le tour est joué ! Votre compte est désactivé. Toutes vos informations personnelles, contacts et messages seront perdus. Vous n’aurez plus la possibilité d’y accéder à nouveau.

Cependant, si vous souhaitez réutiliser l’application, vous devez recréer un autre compte en ligne et réinstaller l’application sur votre appareil.

Vous pouvez ainsi désinstaller l’application de votre appareil comme vous le feriez normalement avec toutes les autres applications comme TikTok, Once, etc.

⇒ À lire aussi: Comment supprimer un compte Discord ?

Contact service client

Si vous avez besoin d’aide, n’hésitez pas à contacter le centre d’aide de cette plateforme. En effet,  si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre espace personnel ou pour obtenir plus de renseignements sur la procédure de surpression de votre compte, vous pouvez remplir le formulaire du contact disponible sur le site puis envoyer votre demande au service concerné.

Des conseillers experts se chargeront de répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

Pour conclure, n’hésitez pas à laisser vos avis sur la fermeture de votre compte en commentaires ci-dessous.

Laisser une réponse

Le site Supprimer.Net utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec ses partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK