Supprimer un compte Allovoisins

Créée en 2013 en France, AlloVoisins est un service de mise en relation entre voisins. Via son site internet www.allovoisins.com, vous avez la possibilité de créer votre propre compte et bénéficier d’éventuels services proposés. Vous pouvez également s’inscrire à la  plateforme de mise en relation entre voisins via votre compte Facebook.

Vous avez créé un compte mais vous voyez que les service du site ne vous intéressent pas et vous souhaitez clôturer votre présence sur ce site?

Vous vous demandez comment supprimer un compte AlloVoisins ? Comment se désinscrire de la plateforme de services entre particuliers ? Comment se désabonner des alertes et des newsletters du site?

Nous vous présentons dans ce petit guide pratique toutes les informations nécessaires pour supprimer votre compte.

Supprimer un compte AlloVoisins

Si vous avez créé un compte mais vous souhaitez désactiver votre compte, c’est tout simple, il vous suffit de suivre les étapes mentionnées ci dessous:

Se désabonner de la newsletter Allovoisins

Pour modérer la réception massive des alertes et des notifications de la part du site, vous devez vous désabonner des newsletters d’allovoisins.

Pour ne plus recevoir des alertes du site, il faut suivre les étapes suivantes:

  • Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite de la page d’accueil du site puis appuyez sur l’onglet « Mes alertes».
  • Allez dans les paramètres et configuration de vos alertes Allo Voisins.
  • Décochez toutes les catégories de services pour lesquelles vous ne souhaitez pas recevoir d’alertes.

Désactiver les alertes AlloVoisins

Et voilà, c’est fait, vous ne recevrez plus de notifications de la part du site.

Comment se désinscrire du votre compte allovoisins?

Pour fermer votre compte et quitter la plateforme de mise en relation entre voisin, il vous suffit de procéder comme suit:

  • Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur l’onglet “Aide”.
  • Descendez tout en bas de la page puis cliquez sur le lien « Supprimer mon compte».

Supprimer un compte allovoisins

  • Une fenêtre de pop-up s’ouvre vous demandant la confirmation de la fermeture de votre compte.

Confirmer la suppression du compte Allovoisins

  • Validez la suppression de votre compte.

Et voilà, c’est fait, votre compte a été bien supprimé. Ainsi, tous vos contacts, vos propositions, vos offres et les messages échangés sur la plateforme seront supprimés une fois pour toute.

Bon à savoir: Avant de vous lancer dans la procédure de suppression de votre compte, n’hésitez pas de demander un virement de l’argent disponible sur votre compte. Pour cela, il vous suffit de vous rendre sur l’onglet « Récupérer mon argent ». Il faut un minimum de 15 euros sur votre compte AlloVoisins pour faire une demande de virement.

N’hésitez pas à laisser vos avis sur la suppression du votre compte Allo voisins en commentaires.

Laisser une réponse

Le site Supprimer.Net utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec ses partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK