Accueil > Compte > Social > Supprimer un compte Netlog

Supprimer un compte Netlog

Vous vous demandez comment se désinscrire de Netlog ? Comment fermer votre profil ? Découvrez dans ce qui suit la démarche à suivre pour supprimer votre compte Netlog sur ce réseau social et effacer toutes vos données personnelles.

Netlog c’est quoi?

Netlog est le réseau social à la mode chez les jeunes en Europe, aussi, c’est un site de réseautage social destiné à rencontrer des personnes, tchatter , partager des vidéos, jouer à des jeux, partager des photos et pleins d’autres fonctionnalités d’ou le succès de ce site. Toutefois, les réseaux sociaux ne cessent pas à se multiplier sur internet, de nombreux membres veulent se désinscrire du site. Si comme eux, vous souhaitez mettre fin à votre compte et utiliser des autres plateformes, notamment Twoo, vous n’avez qu’à suivre les étapes mentionnées ci-dessous.

Se désinscrire de Netlog

Avant de fermer et supprimer votre compte Netlog, veuillez noter que lors de la désinscription du site:

  • Vous n’aurez plus accès à toute information personnelle que vous avez ajoutée sur votre compte;
  • Votre profil ne sera plus visible sur cette plateforme;
  • Vous perdrez toutes les droits d’accès à votre profil;
  •  Votre page personnelle, blog, les photos, les vidéos et les événements que vous partagiez avec les membres de votre réseau seront effacés.

Il est donc recommandé d’effacer votre profil si et seulement si vous ne voulez plus utiliser ce réseau social.

Si ne vous souhaitez plus utiliser les services du site Netlog.com, il est possible à tout moment de se désinscrire et de supprimer votre compte définitivement en seulement quelques clics.

  • Rendez-vous sur le site www.netlog.com:

Netlog connexion

  • Connectez-vous à votre compte NetLog en renseignant votre pseudo et mot de passe:

Netlog profil

NB: Vous pouvez utiliser ce lien direct de connexion sur Netlog : http://fr.netlog.com/go/login.

Vous pouvez également vous connecter via votre compte facebook.

  • Accédez à l’ongle « Paramètres » tout en haut;

supprimer compte Netlog sans identifiant

  • Cliquez sur l’onglet «Compte»;
  • Cliquez sur le lien «Supprimer»;

Netlog se connecter

  • Cochez «Supprimer ton compte »;

supprimer compte netlog

  • Renseignez les raisons de suppression de votre compte;
  • Cliquer sur «Continuer»;
  • Le site vous demande alors de remplir le code de sécurité ainsi que votre mot de passe .
  • Validez.

Votre compte est supprimé. Vous ne pourrez plus vous connecter en utilisant vos identifiants de connexion, votre profil et toutes les informations personnelles renseignées seront effacés.

N’hésitez pas à laisser vos avis sur la clôture de votre compte Netlog en commentaire.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

Le site Supprimer.net utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK