Accueil > Applications > Comment supprimer un compte Kik Messenger?

Comment supprimer un compte Kik Messenger?

Kik Messenger est une application mobile qui permet à ses utilisateurs d’échanger des messages instantanés sur Iphone, BlackBerry, IOS et BlackBerry. Chaque inscrit pourra échanger des photos, des vidéos à part la messagerie. Cependant, si vous ne voulez plus utiliser cette appli, vous devez désactiver votre compte Kik en ligne et désinstaller le programme.
Voici alors les étapes de désactivation pour supprimer un compte Kik Messenger.

Désactiver Kik Messenger

Plusieurs raisons peuvent pousser un inscrit à se désinscrire de cette application notamment la création d’autre comptes sur des plateformes concurrentielles comme Whatsapp ou Viber.
Ainsi, si vous avez décidé de désactiver votre compte Kik Messenger, vous devez suivre cette démarche:

  1. Lancez l’application KIK Messenger sur votre mobile
  2. Cliquez sur « Option » puis rendez vous sur votre compte personnel
  3. Cliquez maintenant sur « Réinitialiser Kik Messenger » puis sur « ok » (un message d’avertissement va apparaître pour signaler la suppression de l’historique..)

Ainsi, vous êtes bien déconnectés de l’application et vous devez supprimer votre compte désormais.

Supprimer un compte Kik Messenger

Une fois vous êtes déconnectés de l’appli mobile, vous pouvez supprimer votre compte kik. Sachez que vous devez vous rendre sur le site du programme pour finaliser la suppression. Pour cela, vous devez:

supprimer-compte-kik-messenger

  • Saisissez votre adresse mail et validez.

desactivation-compte-kik-messenger

  • Rendez vous sur votre boite mail pour confirmer la fermeture de votre espace
  • Cliquez sur « click here » sur le mail « Deactivate your Kik Account‏ »
  • Sélectionnez la raison de fermeture puis validez par « OK »

Voila, vous avez bien terminer la suppression de votre compte personnel. Vous allez bien évidemment perdre votre historique de conversation, vos contacts, votre pseudo kik. Vous ne pouvez plus recevoir des messages ni apparaître dans la liste de vos amis connectés. Soyez donc bien décidé avant de fermer votre profil personnel définitivement.

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*