Accueil > Applications > Désactiver un compte uber

Désactiver un compte uber

Comment annuler un compte Uber une fois pour toute ? Quelle est la démarche pour résilier mon abonnement en ligne sur cette application et bloquer les notifications définitivement ? Comment retirer ma carte de crédit ? Telles sont les questions qu’on va essayer d’y répondre grâce à ce guide.

C’est quoi Uber ?

Uber est une application mobile qui permet de mettre en relation les différents chauffeurs « uber driver » avec des personnes qui cherchent un véhicule pour se déplacer à moindre prix et à tarifications pas chers. C’est une sorte d’appli de « taxi« en ligne mais qui sont des conducteurs particuliers disponible et qui veulent gagner de l’argent via leur service de transport. Grace à une simple inscription ou pro (for business) , vous pouvez offrir vos services de chauffeurs privés et recevoir votre argent ou paiement sur votre compte bancaire directement d’ou le succès de l’application présente dans plusieurs pays du monde notamment en Amérique et en France.
Le programme est gratuit et compatible avec les différents smartphones Iphone , Android et Windows Phone. Cependant , plusieurs utilisateurs se plaignent des services de la société notamment des arnaques et de l’utilisation de leurs informations personnelles pour des fins commerciaux ; pour cela , ils désactivent leurs espaces . Si , comme eux , vous voulez annuler votre inscription , voici la solution à suivre.

fermer compte uber

Comment supprimer mon compte uber ?

On a beau à chercher et commander une course sur cette plateforme mais pour effacer son compte c’est une autre histoire. En effet , chaque personne inscrite sur Uber ne pourra pas désactiver son compte personnel manuellement. Elle doit recourir à l’équipe du site qui va intervenir et fermer l’abonnement. Pour annuler votre compte chez ce service de chauffeur auto , vous devez alors envoyer votre demande par mail à cette adresse support@uber.com . Vous devez alors indiquer dans votre message vos coordonnées (nom , numéro de téléphone , email) ainsi que votre souhait de suppression de compte dans le message . Vous pouvez indiquer vos raisons de clôture également ainsi que votre besoin de ne plus recevoir de notifications et d’annonces depuis l’application de chauffeurs.
Après avoir envoyer votre demande de fermeture , vous allez recevoir un mail de confirmation depuis le service client et assistance pour suivre votre mail et pour terminer avec vous le processus d’annulation.
Voici un exemple de message de résiliation d’Uber :

supprimer compte uber

Vous devez savoir que la fermeture de votre espace personnel n’entraînera pas la suppression de vos données personnelles qui resteront stockées sur les base de données de l’application. Ainsi , votre historique des transactions , vos courses , votre emplacements , … seront conservées malheureusement. De même si vous essayer de vous résilier depuis votre mobile , sachez que serez redirigé vers le site car il n’y a pas un moyen pour le faire directement.

 

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*