Accueil > Androïd > Comment supprimer l’historique Skype sur Android?

Comment supprimer l’historique Skype sur Android?

Pour communiquer facilement avec vos amis et collègues , vous pouvez utilisez le programme Skype sur mobile à télécharger gratuitement pour les utilisateurs d’IO ou Android depuis les boutiques Google Play ou Apple Store. Si vous avez installer ce programme sur votre Samsung galaxy ou note et que vous voulez effacer une conversation , ce tuto est fait pour vous. Découvrez alors les étapes de surpression de l’historique Skype sur Android.

supprimer historique skype sur android

Effacer skype sur Android de ma tablette ou mobile:

Pour vous débarrasser des différentes discussions sur skype sur Android, 2 possibilités peuvent être utiliser pour cela;

Suppression historique depuis PC:

Cette méthode est assez gênante mais reste très efficace pour la suppression de l’historique.Vous devez faire quelques manipulations qui consiste à :

Ainsi , votre discussion sera détruite et enlever définitivement

Suppression depuis le smartphone:

Pour enlever votre dernière conversation avec un contact sur mobile ou tablette sous android,vous devez:

  1. Lancez l’application skype sur smartphone (skype messenger)
  2. Connectez vous avec votre identifiant et mot de passe
  3. Appuyez sur le contact (sans ouvrir la discussion) pendant un moment
  4. Une fenêtre va s’afficher, cliquez sur « supprimer des discussion récente »

Ainsi, vous avez pu éliminer toutes les données de votre historique de conversation Skype sur un tél ou une tablette samsung

A propos de hallouma

3 commentaires

  1. La suppression depuis le smartphone, comme indiquée ici, ne fonctionne pas.
    Elle ne fait que supprimer la conversation de la liste des actions récentes, mais elle ne supprime pas du tout l’historique.

    • Bonsoir,
      Je suis d’accord. Aucune action possible pour supprimer l’historique de la conversation. Même la désinstallation ne fonctionne pas. Dès que l’on réinstalle l’appli et qu’on engage une nouvelle conversation, celles d’avant reviennent… Que faire alors ?

  2. Exact, on ne peut qu’effacer l’instant T du dialogue et non tout le dialogue, ni l’historique!
    De même, on peut arrêter Skype mais non se déconnecter!: En l’ouvrant après la prétendue déconnexion,, il y a le pseudo affiché, et pas besoin de mot de passe!

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Le site Supprimer.net utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK